Prospek Pengembangan Komoditas Buah Naga (Hylocereus undatus) di Desa Bubuan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng - I Gusti Ayu Agung Lies Anggreni; Ratna Komala Dewi; I Nyoman Bagus Wirawan (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2009)
Abstrak