Alternatif Penggunaan Model Regresi Time Series untuk Peramalan Pertumbuhan Permintaan Beras - Wahyunindyawati Wahyunindyawati; Aji Achmad Rinaldo Fernandes; Kuntoro Boga Andri (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2011)
-