Kontribusi Ekonomi Wisatawan Cruise Pada Destinasi Wisata: Studi Kasus Pemilihan Lokasi Pelabuhan di Bali - Nyoman Budhiarta; Djauhar Manfaat; Tri Achmadi (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2010)
-