SISTEM INFORMASI MONITORING PROYEK FURNITURE DI PT. XYZ - Johanes Fernandes Andry (STUDIA INFORMATIKA: JURNAL SISTEM INFORMASI, 2016)
PT XYZ adalah perusahaan yang berbasis proyek dan produsen furniture. Pada sistem pengawasan, pengendalian, dan pemantauan dari proses yang dilakukan oleh pihak perusahaan terhadap proyek furniture sedang dikerjakan mengalami beberapa masalah diantaranya yaitu data atau informasi yang diperoleh oleh perusahaan dari Manager Proyek mengenai report dan perkembangan proyek furniture dilapangan bergantung kepada waktu yang diserahkan dokumen, dengan menempuh jarak dari lokasi proyek ke kantor perusahaan. Tujuan penelitian ini adalah untuk membuat aplikasi monitoring proyek furniture yang diharapkan dapat memudahkan monitoring proyek furniture di perusahaan tersebut.