Catatan Jurnal - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
MERESPONS TENTANG KETERLIBATAN mahasiswa maupun alumni UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dalam aksi teroris beberapa pekan lalu, diperlukan sikap yang lebih seragam dan bertanggung jawab dari pimpinan UIN.