Catatan Jurnal - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Pemerintahan ataupun di sektor swas-ta. Saya sendiri sebagai seorang guru, dosen, dan sementara ini dipercayai sebagai pimpinan universitas, akhir-akhir ini dibuat sedih dan merenung membaca berita  berbagai skandal korupsi yang dilakukan oleh mereka yang latar belakang pendidikannya sarjana. Bahkan ada yang dikenal seba-gai akademisi dan profesor.