Sosok Lembaga - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Kampus  ini  semakin  membuka  diri.  Reintegrasi  harus  didefinisikan  secara operasional.  Investasinya  adalah  kualifikasi  dosen,  laboratorium,  dan  perpustakaan.  Perlu  simulasi  yang  terus-menerus.  Bagaimana  UIN  bisa  terlibat menyelesaikan masalah bangsa.