Kronik - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Pemerintah Jepang menyerahkan penghargaan istimewa kepada lembaga pengkajian Islam pertama di Indonesia. Inilah buah kerjasama yang dibangun dengan semangat saling menghargai.