Parawisuda - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Sindi berasal dari keluarga biasa. Ibunya lulusan madrasah  ibtidaiyah.  Ayahnya  lulusan  sekolah menengah pertama. Ketika duduk di kelas tiga SMA,  perusahaan  ayahnya  bekerja  terpaksa gulung  tikar  akibat  krisis  moneter.