Parawisuda - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Namaku Idha Fitiriana Ningrum, biasa dipanggil Pipit. Aku putri pasangan B. Hari-yanto dan Fariyah. Aku sangat bersyukur karena bisa menyandang gelar sarjana. Aku mampu mempertahankan skripsi berjudul “Hubungan Sikap Mahasiswa PBI dan Prestasinya terhadap Bahasa Arab” di depan penguji. Tentu saja keberhasilan ini tidak terlepas dari doa orangtuaku. Mereka adalah inspirasi dalam hidupku.