Jurnal Utama - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Menjadi  mahasiswa  butuh  per-juangan.  Mulai  dari  seleksi,  belajar, mendaftar  beasiswa  hingga  menye-lesaikan tugas akhir. Mengatur waktu, memenej  keuangan  dan  strategi  be-lajar  adalah  keahlian  yang  harus  di-miliki mahasiswa.