Rektorat - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Evaluasi  program  kerja  setahun  su-dah  dilakukan.  Bermimpi  agar seluruh  sivitas  akademika  merasa  nya-man  berada  di  lingkungan kampus. Perlu  modal  idealisme  dan  spirit  un-tuk mengembangkan dunia pendidi-kan. Apa harapannya untuk FISIP?