Sosok Lembaga - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Suara azan mengantarkannya menjadi muslim. Tidak semua lulusan pesantren dan madrasah menjadi guru. UIN harus mendorong peningkatan ilmiah, khu susnya lembaga penelitian yang serius.