Kronik - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Empat tahun ia berusaha membangun dan meningkatkan kualitas tole-ransi lintas umat beragama di Indonesia. Tak henti-hentinya menjelaskan Islam dan Muslim kepada masyarakat internasional, termasuk masyarakat Muslim di Inggris. Hasil jerih payahnya: penghargaan dari Kerajaan Inggris.