Kronik - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Prof Dr Komaruddin Hidayat mewakili UIN Jakarta dan Gubernur Ahmad Heryawan mewakili Pemerintah Provinsi Jawa Barat melakukan penandatangan naskah kerjasama, pada 6 Mei lalu, di Bandung. Kerjasama itu dalam rangka pengelolaan aset tanah seluas 1000 meter yang terletak di Jalan Kertamukti, Kampus II, Ciputat.