Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Fakultas  tergemuk  ini  terus  meningkatkan  kualitas  akademiknya.  Dari  imbauan kepada dosen untuk melanjutkan studi hingga survei terhadap alumni. Semua jurusan/prodi terakreditasi. Namun, akreditasi jurnal ilmiah sudah habis masa berlakunya.