Jurnal Utama - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
FISIP telah berdiri. Tiga program studi direposisi.  Fakultas  ke-11  di  lingkungan UIN Jakarta ini ingin lulusannya berkualitas.  Ke  depan,  FISIP  diharapkan  membuka  kajian  tentang  (umat) Islam  dan  politik  di Timur  Tengah, khususnya.