Rektorat - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
UIN Jakarta kini memasuki usia sewindu. Delapan tahun lalu, tonggak sejarah mulai ditorehkan di dalam perjalanan lembaga perguruan tinggi Islam. Apa makna dan dampak perubahan bagi perkembangan lembaga pendidikan Islam ini.