Parawisuda - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Nama  lengkapku  Moehammad  Arief Wicaksono.  Lahir  di  Jakarta  19  Ok-tober 1985. Aku anak kedua dari tiga bersaudara.  Ayahku  dari  Pati,  Jawa Tengah.