Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Review  kurikulum  agar  mendapatkan  pengakuan  dari  negara-negara  luar. Para  dosen  berkuliah  di  program  doktor.  Ke  depan  pembelajaran  FITK  akan mengoptimalkan Information Communication Technology (ICT) dan memiliki kelas internasional.