Jurnal Fakultas - UIN, PUSKOM (JURNAL WISUDA, 2011)
MAHASISWA TELAT lulus karena mulai sibuk “nyari duit”. Mahasiswa didorong cepat lulus dan bisa mencapai lima kesuksesan. Alumni FITK tak seluruhnya bekerja di lembaga pendidikan tetapi tersebar di berbagai sektor pekerjaan.