Rektorat - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
SPs tetap mempertahankan ciri-ciri akademiknya, dengan didasarkan pada keimanan dan akhlak karimah. Obyek risetnya semakin beragam. Beberapa fakultas pun membuka program pascasarjana.