Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Pelayanan akademik dipermudah. Dosen menyediakan bahan ajar, dan mahasiswa tinggal mendownloadnya. Tahun 2010, FITK membuka program pascasarjana. Dari tahun ke tahun, FITK tak henti-hentinya melakukan per-baikan, yang dicapainya dengan kerja keras