Catatan Jurnal - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Yang  namanya  ulama  pasti  antikorupsi.  Namun  ulama  tetap  juga manusia yang tidak imun dari salah dan dosa. Mengapa di Indonesia, yang meriah de-ngan forum-forum pengajian, korupsi masih saja subur?