Sosok Lembaga - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Kiprahnya di bidang penelitian dan pengkajian diakui dunia internasional. Hasil penelitiannya menjadi rujukan masyarakat peneliti dunia yang tertarik dengan perkembangan Islam Indonesia dan sekitarnya. Upaya untuk menghadirkan Islam yang ramah.