Kronik - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
Ada  yang  diganti,  dan  ada  yang  digeser.  Mereka  dipilih  anggota  Senat  Universitas dengan mekenisme   one man one vote  secara demokratis. Ke depan, tantangan lebih berat menunggu mereka.