Parawisuda - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2011)
kuliahnya  di  Prodi  Manajemen  Pen-didikan.  Di  bawah  bimbingan  Prof. Dr. Dede Rosyada, MA, ia dapat me-nyelesaikan skripsinya berjudul”Pen-didikan  Berperspektif  Multikultural (Studi  Pemikiran  Pendidikan  Multi-kultural  HAR Tilaar)”.  Akhwani,  be-gitu  sapaan  akrabnya,  dinyatakan  lu-lus pada 26 November 2010.