Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Untuk  menghilangkan  bias  gender  FITK  pernah  membentuk  vocal  point  un-tuk mengkritisi masalah keperempuanan. Matakuliah bermuatan gender ter -maktub  dalam  matakuliah  pendidikan  kewargaan  dan  keagamaan.  Apabila ada korban perilaku bias gender maka fakultas akan memberikan pembelaan kepada korban.