Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
FITK menerima banyak “berkah”. Jumlah mahasiswa semakin banyak dan beragam. Secara kelembagaan dan SDM, FITK semakin kuat. Termasuk pula sarana dan prasarana. Apa saja yang dilakukan fakultas ini dalam delapan tahun terakhir.