Jurnal Utama - PUSKOM UIN (JURNAL WISUDA, 2010)
Kinerja  setahun  sudah  dila -porkan.  Beberapa  program terlaksana,  dan sebagian  be -lum  terealisasi.  Kualitas  aka -demik  mahasiswa  dan dosen terus  ditingkatkan.  Septem -ber  ini,  Program  S2  akan  di -buka. Dua bidang konsentrasi sudah disiapkan.