PERANCANGAN SISTEM PERPUSTAKAAN MENGGUNAKAN MODEL VIEW CONTROLLER (MVC) DENGAN METODE OBJECT MODELLING TECHNIQUE (OMT) PADA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 44 PALEMBANG - Yudi Wiharto (JURNAL TEKNIK INFORMATIKA, 2017)
RETRACTION TO: Wiharto, Y. (2017). Perancangan Sistem Perpustakaan Menggunakan Model View Controller (MVC) Dengan Metode Object Modelling Technique (OMT) pada Sekolah Menengah Pertama Negeri 44 Palembang. Jurnal Teknik Informatika, 10(2), 147-158. doi: 10.15408/jti.v10i2.6993We wish to retract this article due to double publication with article which published in Jurnal Teknologi Informasi Vol 12, No 1 (2016), titled” PERANCANGAN SISTEM PERPUSTAKAAN MENGGUNAKAN MODEL VIEW CONTROLLER (MVC) DENGAN METODE OBJECT MODELLING TECHNIQUE (OMT) PADA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 44 PALEMBANG” with the same author who is Yudi Wiharto.We deeply regret any inconvenience this publication has caused for others.