TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM, SALMONELLA SP., DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA DAGING BABI (STUDI KASUS RUMAH POTONG HEWAN SANGGARAN DAN PASAR BADUNG, BALI - Semadi Antara, Nyoman; Djaya Utama Dauh, Ida Bagus; Ita Seri Utami, Ni Made (Agrotekno, 2008)
-