Upaya mencari solusi pengembangan koleksi di perpustakaan IAIN Syarif Hidayatulah Jakarta - Siti Maryam (Al Maktabah, 1999)
Apa yang penulis sampaikan disini adalah merupakan gambaran konkrit mengenai keadaan pengembangan koleksi di perpustakaan IAIN Jakarta. Tulisan tidak dimaksudkan sebagai kritik, melainkan sebagai masukan yang barangkali ada manfaatnya bagi kemajuan perpustakaan ini. Penulis berharap agar pihak-pihak yang terkait terutama pimpinan IAIN Jakarta menaruh perhatian yang lebih besar lagi terhadap perpustakaan. Kata Kunci: pengembangan koleksi; perpustakaan; IAIN Syarif Hidayatulah Jakarta