Teknologi informasi untuk jaringan informasi studi Islam - Zainal Arifin Toy (Al Maktabah, 2001)
Teknologi informasi untuk jaringan lnformasi studi Islam sebagai salah satu aspek penunjang terlaksananya proses belajar mengajar lAIN pada umumnya dan di Jurusan Ilmu Perpustakaan Islam pada khususnya. Kata Kunci: Teknologi informasi, studi Islam