Perancangan Ulang Interior Kantor Radio Suara Surabaya di Surabaya - Derriani, Astrelia Nia (Dimensi Interior, 2016)
Kantor merupakan sebuah tempat dengan aktivitas yang kompleks. Didalamnya terdapat rantai aktivitas yang terbentuk dari proses kerja  para  penggunanya.  Aktivitas  kerja  yang  produktif  sangat  berpengaruh  terhadap  kualitas  kerja  para  pegawai.  Kerja  yang produktif  bisa  dicapai  dengan  banyak  hal  salah  satunya  menimbulkan  kesan  nyaman  terhadap  para  pegawai.  Kenyamanan  para pegawai  kini  menjadi  isu  penting  dalam perancangan sebuah kantor tidak terkecuali kantor radio yang merupakan kantor berbasis aktivitas kreatif. Kantor Radio Suara Surabaya merupakan kantor dengan aktivitas yang sangat padat dengan jadwal kerja hingga 24 jam.  Selalu  dituntut  untuk  memberikan  inovasi  setiap  hari,  menunjukan  bahwa  proses  kreatif  menjadi  aktivitas  rutin  bagi  para pegawainya,  namun  belum  adanya  ruang  untuk  stimulasi  kreatifitas  serta  beberapa  hal  seperti  penataan  ruang  yang  tidak  sesuai dengan urutan aktivitas dan pengguna membuat performa pekerjaan menjadi kurang maksimal. Dengan pendekatan konsep bertema Suara  Jalanan,  Kantor  Radio  Suara  Surabaya  dibuat  mampu  menciptakan  aktivitas  yang  produktif  dengan  stimulus  kreativitas disetiap  sisinya,  serta  penambahan  nilai  positif  terhadap  dampak  sosial  dan  lingkungan  sekitarnya.  Sehingga  diharapkan  Kantor Radio Suara Surabaya bisa menjadi inspirasi yang baik bagi pegawainya yang berdampak bagi seluruh pendengar setianya.