PERANCANGAN OMAHUB! APARTEMEN SMALL OFFICE HOME OFFICE MULTIFUNGSI - Ardani, Melissa; Angelina, Natasya; Suprobo, Filipius Priyo (Dimensi Interior, 2019)
Hunian merupakan salah satu kebutuhan primer tiap manusia, di mana manusia melakukan banyak aktivitas di dalamnya. Dewasa  ini  dengan  bertambahnya  populasi  manusia  yang  terus  menerus  dengan  lahan  yang  semakin  sedikit menimbulkan  alternatif  hunian  bertingkat  yaitu  apartemen.  Apartemen  merupakan  hunian  yang  memiliki  lahan  kecil sehingga  tidak  semua  aktivitas  dapat  dilakukan  di  dalamnya.  Sehingga  small  office  home  office  yang  merupakan gabungan fungsi kantor dan rumah menjadi solusi baik untuk fenomena ini. Perancangan Omahub sebagai solusi yang berkonsep menjadikan suatu apartmen menjadi pusat (hub) area profesional muda untuk melakukan segala kegiatannya baik sebagai rumah dan workspace dalam sehari-hari.