STRATEGI PEMASARAN PRODUK MELALUI MEDIA PERIKLANAN - , Pujiyanto (Nirmana, 2003)
Free trade era motivates producers to compete in marketing their products. In that era they want public to accept their product. To familiarize the productsm they make use of advertisement. Doing so%2C the customers will obtain clear information and respond positively on the products that can finally increase the benefits for the producers. Abstract in Bahasa Indonesia : Di era perdagangan bebas merupakan masa persaingan produsen dalam memasarkan produknya. Produsen menginginkan pada era tersebut produknya dapat diterima masyarakat secara luas. Agar produknya sampai ke konsumen maka perlu informasi yang jelas melalui media periklanan. Kejelasan informasi pada segmen pasar terhadap produk yang diiklankan akan menghasilkan tanggapan positif dari konsumen yang tentunya akan mendapatkan keuntungan bagi produsen. Advertisement%2C Marketing%2C Segment%2C Customer