HEADLINE: FUNGSI DAN PERANCANGANNYA - Pranata, Moeljadi (Nirmana, 2001)
Headlines is the most important display element. The headline works with the visual to get attention and communicate the creative concept. Because headlines are so important%2C there are some general guidelines for their development and particular functions that they serve. Abstract in Bahasa Indonesia : Headline merupakan elemen paling penting pada iklan cetakan. Headline bekerja secara visual untuk menarik perhatian serta mengemban konsep komunikasi kreatif lainnya. Karena headline menjadi sangat penting%2C maka ada beberapa aturan perancangan umum untuk berbagai fungsi yang diembannya. headline%2C development%2C functions.