Pelaksanaan Pendidikan Jasmani di Sekolah Dasar Favorit di Yogyakarta - Sumaryanto Sumaryanto (Ilmu Pendidikan: Jurnal Kajian Teori dan Praktik Kependidikan, 2006)
This survey aims to investigate the implementation of Physical Educatio