Kontribusi Geografi Ekonomi dalam Konteks Pengembangan Konsep Sektor Informal - Salladien Salladien (Jurnal Pendidikan Geografi, 1995)
Kemungkinan dualisme ekonomi yang tampak menonjol di negara-negara dunia ketiga akan lenyap secara berangsur-angsur selaras dengan kemajuan industrialisasi.