Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Pada Jurusan Pendidikan Teknik Bangunan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang Dengan Paradigma Total Quality Management - Ahmad Dardiri (ISSN 0852-2480)
Implementasi kurikulum berbasis kompetensi (KBK) pada Program Studi Pendidikan Teknik Bangunan Universitas Negeri Malang berimplikasi pada perlunya perubahan paradigma pembelajaran dari teacher oriented learning ke students oriented learning. Dosen dituntut untuk selalu melakukan inovasi model-model pembelajaran agar mutu lulusan dapat ditingkatkan. Penerapan pembelajaran berbasis berbasis Total Quality Management merupakan alternatif untuk meningkatkan mutu lulusan. Disarankan ketua jurusan  mendorong para dosen untuk menerapkan pembelajaran berbasis Total Quality Management.