PEMILIHAN JENIS LARUTAN ELEKTROLIT SEBAGAI MEDIA PELAPISAN KHROM KERAS PADA BAJA KARBON RENDAH - Samsudi Rahardjo (TRAKSI, 2008)
Penelitian ini dilakukan untuk mendapatkan komposisi larutan yangsesuai, dan telah mendapatkan komposisi 240 gram/liter CrOKata kunci: Khrom,Lapisan dan Larutan