PERANAN WANITA DALAM SENI PERTUNJUKAN BALI DI KOTA DENPASAR - Wiratini, Ni Made; Ardika, M.A., Prof. Dr. I Wayan; Soedarsono, Prof. Dr. R.M.; Mariyah, M.S., Prof. Dr. Emiliana (E-Journal of Cultural Studies, 2007)
PROGRAM KAJIAN BUDAYAPROGRAM PASCASARJANAUDAYANA UNIVERSITYDENPASAR2007