Cover Depan, Daftar Isi dan Dewan Redaksi - Admin Pastura (Pastura : Jurnal Ilmu Tumbuhan Pakan Ternak, 2018)
Jurnal pastura kali ini merangkum berbagai manuskrip tentang tumbuhan pakan tropikdari berbagai aspek budidaya dan pengembangan Ipteks tumbuhan pakan tropik. Jurnalpastura kali ini mengungkap hasil riset Ipteks tumbuhan pakan antara lain: Penggunaanpupuk P pada Pueraria javanica, nilai kualitas legume Centrosema pubescens, potensiAlysicarpus vaginalis sebagai sumber pakan, budidaya tanaman Indigofera zollingeriana,pembuatan tepung Azolla microphilla, pemanfaatan bio-slurry, silase berbasis limbahpertanian, dan budidaya cacing tanah.