PROFIL GANGGUAN KUALITAS HIDUP AKIBAT AKNE VULGARIS PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS UDAYANA TAHUN 2015 - Mayahati Nazaya (E-Jurnal Medika Udayana, 2018)
1Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Udayana