Aktivitas Invitro Senyawa Antimikroba Streptococcus lactis (INVITRO ACTIVITY ANTIMICROBIAL SUBSTANCE PRODUCED BY STREPTOCOCCUS LACTIS) - I Nyoman Suarsana; Maria Bintang; Iwan Harjono Utama; Ni Gusti Agung Ayu Suartini (Jurnal Veteriner, 2001)
Aktivitas Invitro Senyawa Antimikroba Streptococcus lactis (INVITRO ACTIVITY ANTIMICROBIAL SUBSTANCE PRODUCED BY STREPTOCOCCUS LACTIS)