Menduga Bobot Badan Sapi Bali Jantan Berberat di Atas 500 Kilogram (THE ESTIMATION OF LIVE WEIGHT OF BALI BULLS ABOVE 500 KILOGRAMS) - I Putu Sampurna; I Wayan Batan (Jurnal Veteriner, 2000)
Menduga Bobot Badan Sapi Bali Jantan Berberat di Atas 500 Kilogram   (THE ESTIMATION OF LIVE WEIGHT OF BALI BULLS ABOVE 500 KILOGRAMS)