Pengaruh Pemberian Ekstrak Akar Alang-Alang terhadap Hati Mencit yang Menderita Gangguan Patologi (THE INFLUENCE OF THE ROOT OF SEDGE GRASS EXTRACTION ON LIVER OF MICES THAT TO SUFFER A PATHOLOGICAL DAMAGED) - I Ketut Berata; Ida Bagus Oka Winaya (Jurnal Veteriner, 2003)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text