ANALISIS PENGARUH SPLLY CHAIN VOLUME RANGE, COST ADAPTABILITY DAN TIME ADAPTABILITY TERHADAP SUPPLY CHAIN AGILITY PEMASOK (Studi Empirik pada PT Indonesia Power) - Muljono, Muljono (JURNAL BISNIS STRATEGI, 2014)
AbstrakPenelitian ini menganalisis pengaruh Supply Chain Volume Range, Cost Adaptability, dan Time Adaptability terhadap Supply Chain Agality Pemasok. Rumusan masalah adalah adanya deviasi antara rencana yang tertuang dalam surat perjanjian dengan realisasi pasokan. Secara umum kesimpulan dari hasil pengujian model yang diterapkan pada PT. Indonesia Power, dimana hasil penelitian menunjukkan bahwa Supply Chain Volume Range, Supply Chain Cost Adaptability, dan Supply Chain Time Adaptability berpengaruh positif terhadap Supply Chain Agility yang dihasilkan.Â Â