RESENSI BUKU : MEMIMPIN ABAD 21 DENGAN KECERDASAN EMOSIONAL - Fadillah, Syarief (JURNAL BISNIS STRATEGI, 2000)
Judul Buku    : Executive  EQ  :  Kecerdasan Emosional dalam Kepemimpinan dan OrganisasiPenulis         : Robert K. Cooper, Ph.D.                      Ayman SawafTEBAl bUKU   : xxxix + xlix  + 570CETAKAN       :   Kedua,   I 999PENERBIT      :   PT Gramedia,  Jakarta